Inicio DEPORTES Dos de Oro y una medalla de bronce obtuvieron atletas del Meta...

Dos de Oro y una medalla de bronce obtuvieron atletas del Meta en campeonato nacional

311
0

ES así como la liga de Atletismo del departamento del meta recibió tres medallas, luego de su participación en el Campeonato Nacional de Mayores que se realizó este fin de semana en la ciudad de Ibagué.

Carlos San Martin fue el atleta más destacado de la delegación, conformada por 9 deportistas, al obtener dos medallas de oro, una en 1.500 metros planos y la otra en 3.000 metros con obstáculos.

Por su parte, Magaly Jiménez obtuvo una medalla de bronce en lanzamiento de jabalina con un registro de 49.94 metros.

Se destaca que esta competencia, en la que participaron más de 480 deportistas, es clasificatoria al Campeonato Suramericano en Argentina el mes de mayo